taftb2019年12月11日読了時間: 1分本日の小鉢今日の小鉢はセロリのツナマヨ和え根菜と鶏の味噌煮です𓅦プラス気温で道産子には暖かさを感じさせる今日この頃ですが、冷えに負けない体をつくるためには、タンパク質も大切☝️( ¨̮ )メインにプラスしても重たくなり過ぎない鶏やツナを使いました^^本日も元気に皆様のご来店をお待ちしております┏●.*・゚ .゚・*.#cafe#カフェ巡り#北区カフェ#栄養士ごはん#栄養士が営む店#ごはんカフェ#北大近くの店#taftb#タフトビー#札幌カフェ10回の閲覧0件のコメント
今日の小鉢はセロリのツナマヨ和え根菜と鶏の味噌煮です𓅦プラス気温で道産子には暖かさを感じさせる今日この頃ですが、冷えに負けない体をつくるためには、タンパク質も大切☝️( ¨̮ )メインにプラスしても重たくなり過ぎない鶏やツナを使いました^^本日も元気に皆様のご来店をお待ちしております┏●.*・゚ .゚・*.#cafe#カフェ巡り#北区カフェ#栄養士ごはん#栄養士が営む店#ごはんカフェ#北大近くの店#taftb#タフトビー#札幌カフェ